Now Playing Tracks

HAPPY BIRTHDAY MY CUTIE PIE BICHI SIBARANI 😚😚😚 semoga makin jaya makmur sejahtera bersih indah penuh kenangan 😚😚😚 semoga sukses cepat lulus kuliah sastra arab di up 😚😚 semoga lopanjang umur sehat selalu supaya pertemanan shitty kita selalu terkenang di relung hati lo yang paling dalam 😚😚😚 God bless you YEMIMA MARCYA SIBARANI CUTIE PIE πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

PS: bcs wishing you a happy birthday at 00:00 is too mainstream

PPS: ntar gue kasih kado…sticker line yang berbayar..kasian lo harus bertahan hidup di era kemasakinian ini dg stickerline gratisan .. perih hati gue

PPPS: my gaaaddhhhhh

PPPPS : kayaknya gue salah meme with Yemima – View on Path.

Gue gak ngerti lagi man otaknya bichi sibarani ini udah di laletin apa gimana dari jutaan nama panggilan cuma ini doang nama terindah yg pernah gue denger “saripati buah manggis” semoga Tuhan selalu memberkati perjalan hidup lo yang penuh samfah2 berserakan semfak2 berterbangan dan kulit2 manggis berjatuhan, aku bakal setia di sini nunggu di traktir hari rabu, gak nyambung ya ? Yaudah lah namanya juga saripati buah manggis ngerti apa dia ttg kehidupan yang fana ini, yang penting aku dan kamu selalu bersama menjalani kehidupan single 😘 with Yemima – View on Path.

To Tumblr, Love Pixel Union