Now Playing Tracks

BA: TIN!
G: apa?
…..
G: APA OY?
BA: pizza hut yuk
G: AYE~! kapan?
BA: ntamaamae~*ntar mlm aje*
G: oke ntamaamae~
BA: neerr↑~ *bener*

Dan setelah itu dia kirim gambar pizza dr kamar sebelah

Jir pantesan aja adek gue tiba2 nanya “kak kapan ya kita berenti jadi aneh?” Abang kakak nya aja begini nyampah hahahahaha – View on Path.

Thought via Path

Gue inget bgt padahal pulang ujian skill lab kmrn bener2 desperado tingkat prabowo kalah pemilu dan lgsg menjalankan ritual mabok susu ultra 1 liter dan ternyata hasilnya lulus yaampun thanks God mukjizat Tuhan itu emang nyata manteman :””’DDDDDD – Read on Path.

Thought via Path

Halah bete 5tahun baca jurnal jo rajiv sama jo akhirnya bff-an kelaut ajalah gue aja yg jadi pacarnya rajiv gak terima gue ending begini anti klimaks ㅠㅠㅠㅠㅠ aaaaaaaaah bodo amat lebay ini novel konyol kesayangan mengecewakan terlalu realistis samfah so sick of reality gue bodo amat ㅠㅠㅠㅠㅠ – Read on Path.

To Tumblr, Love Pixel Union